芝城遡源公所春节联欢會温馨热闹

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本报记者何青报道)芝城遡源公所于3月16日晚在南华埠彩蝶轩大酒楼举行2019年春节联欢宴会。远道而来的三藩市总堂司库方修行,中文书记方佳宇,楼业司库邝国旋,中国驻芝加哥总领馆黄黎明副总领事,侨务组组长卢晓晖,柳青领事,伊州众议员马静仪博士,驻芝加哥台北经济文化办事处副处长陈彥峯,副组长陈皇宇,侨教中心主任王伟讚,副主任赖贞利,中华会馆主席黄于纹,华联会主席郑征及遡源公所的雷、方、邝三姓宗亲,侨团代表及侨领好友二百多人欢聚一堂,欢度新春。

遡源公所职员与嘉宾合照
遡源公所职员与嘉宾合照
春宴联欢会司仪方燕辉

晚会司仪方燕辉,他多谢各位到来参加遡源公所春节联欢晚会,并向大家拜晚年,祝大家猪年事事顺心,新春愉快,身体健康,万事如意,生意兴隆,步步高升。

遡源公所主席方沃池致辞

主席方沃池在致欢迎词中感谢所有嘉宾及远道而来的宗亲在百忙中抽出宝贵的时间前来参加联欢晚宴,他特别感谢遡源公所所有成员及乡亲们连日来奔波劳碌为筹备这场春宴所做的各项工作的付出。他表示代表遡源公所所有成员,祝大家新年快乐,身体健康,万事胜意。

三藩市总堂方修行司库致辞

三藩市总堂方修行司库在应邀致词中表示,非常之高兴来到参加芝加哥遡源公所2019年的春宴,很荣幸地代表总堂主席带来向所有乡亲的祝福和问候,祝大家新年进步。并称芝加哥遡源公所人才济济,精英处处,芝加哥遡源公所在英明的顾问和主席的领导下会务一定会蒸蒸日上,更上一层楼。

伊州众议员马静仪博士致辞
中华会馆主席黄于纹致辞
华联会主席郑征致辞
左起:主席方沃池(1)、廿区区长候选人卢汉士(2)

伊州众议员马静仪博士,中华会馆主席黄于纹,华联会主席郑征,廿五区区长候选 人卢汉士等嘉宾也纷纷致辞祝贺。同时区长候选人卢汉士还提醒所有选民,不要忘记4月2日去尽选民的权利和义务投上神圣的一票,并希望支持他能当选廿五区区长。

遡源公所主席雷培根致辞

雷培根主席致词中感谢前来参加春宴的所有嘉宾及贺礼贺仪和公所职员上下团结共同努力的工作,使得公所春宴顺利圆满。祝大家新年快乐,诸事顺利,约定大家明年春宴再见。

主席邝伟明主持颁发奖励金

尊老爱幼、重视教育是遡源公所的优良传统,每一年的春宴都会颁发敬老红包和奖励金,今年也不例外,为65岁以上的耆老会员颁发敬了60多个敬老红包和主席邝伟明为方子沛、雷卓文、方乐堯3名学有所成的弟子颁发奖励金,让他们以本姓为荣,自强不息。

左起:邝伟明主席、总堂方修行司库、方乐堯弟子、方沃池主席

随后,公所职员们也为全场嘉宾带来了精彩的卡拉OK表演,宾主纷纷上台高歌,好歌一曲接一曲,轻快的歌声令现场充满欢乐的气氛,大家共同度过一个温馨愉快的晚上。

 

分享: