慎入:新西兰枪手血腥屠杀影片曝光 见人就杀(图/视频)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 苹果日报

纽西兰今日稍早爆发恐怖枪击()案,基督城至少有两处清真寺遭到枪手攻击,网路上更传出一段一名枪手攻击清真寺的恐怖画面。

据推特网友”Jack Dawkins @Realjackdawkins “指出,枪手在攻击清真寺时,疑似开了网路直播,把攻击过程完整录下,也看到枪手的恐怖血腥。影片可见枪手开车抵达清真寺,车上有许多长枪,随后枪手下车,马上朝清真寺门口开枪,随后更入内连环射击,见人就杀,宛如把杀人当成射击游戏。纽国警方表示,目前正在验证这支影片是否与今日的枪击案有关,许多网路平台也陆续将此片下架。

另有目击者阿里(Avam Ali)表示,枪手闯入清真寺后开始扫射,他们找掩护躲避,等到没听到枪声后,他们才跑出来,但也看到有些人全身浴血,5分钟之后警方抵达现场,保护他们出去。

当局指出,目前已有一名嫌犯逮捕,但相信这是集团式预谋犯案,目前正搜索其他可疑嫌犯。纽西兰是严格管制枪枝的国家,如今却发生惨案,当局呼吁,现阶段民众先不要到清真寺,纽西兰女总理阿尔登(Jacinda Ardern)也说:”这是纽西兰最黑暗的一天!”

纽西兰枪手影片曝光,闯清真寺见人就杀。翻自画面

影片拍下疑似是嫌犯的容貌。翻自画面

嫌犯拥有大量枪枝。翻自画面

枪手开始攻击清真寺。翻自画面

枪手不放过清真寺任一角落。翻自画面

枪手还到大街上扫射。翻自画面

相信这是枪手之一塔兰特(Brenton Tarrant)。翻自推特

分享: