林西河堂新楼落成典礼圆满举行!恭贺林西河堂乔迁之喜!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本报讯)林西河堂是芝加哥历史悠久的侨社,当地时间3月12日中午,林西河堂举行了新楼落成开幕典礼!当日,中国驻芝加哥总领馆黄黎明副总领事、侨务组组长卢晓晖领事、柳青领事、驻芝加哥台北经济文化办事处副处长陈彥峯、华侨文教中心主任王伟讚、副主任赖贞利,中华会馆黄于纹主席、林西河堂林惠明元老、林卓明元老、林锡新主席、林树球主席及侨领侨胞参加新楼落成典礼并恭贺林西河堂乔迁之喜!

图| 醒狮表演后,举行新楼落成剪彩仪式,并合影留念

精彩的醒狮表演后,举行了隆重的新楼落成剪彩仪式,林西河堂林锡新、林树球主席同黄黎明副总领事及嘉宾共同剪下红色彩带,并祝愿林西河堂会务兴隆!

剪彩礼完毕举行了传统的祭祀仪式–切烧猪!林西河堂林锡新主席、林树球主席同黄黎明副总领事一同切下烧猪,寓意招财进宝、吉祥如意!

图|驻芝加哥总领馆赠送林西河堂一个龙纹观音瓶,祝愿会务越来越红火

随后,黄黎明副总领事代表驻芝加哥总领馆向林西河堂赠送一个龙纹观音瓶,祝愿林西河堂会务龙腾虎跃、红红火火,继续为芝加哥侨团发展做出更大贡献!

黄黎明副总领事致辞表示:今天我非常非常高兴能参见芝加哥老侨社林西河堂的乔迁典礼,我代表芝加哥总领馆向林西河堂乡亲们表示热烈祝贺!

黄黎明总领事还为来宾讲述了林姓的来源和代表意义,林氏是祖国的大姓氏,林姓始祖比干公,贤德忠烈,古往今来,深受炎黄子孙敬仰,不仅是林氏后人的楷模,也是中华民族的骄傲。

黄黎明副总领事还表示:林西河堂是芝加哥历史悠久的侨社,长期以来为侨团发展、中美友谊和芝加哥南中国城的建设及发展作出了很大贡献。总领馆不会忘记,在我们建馆初期,林西河堂给予了我们很多支持和帮助。

此外,中华会馆黄于纹主席、驻芝台经处陈彦峯副处长等都纷纷致辞并向林西河堂乔迁新址表示祝贺!

图| 中华会馆黄于纹主席致辞
图| 驻芝台经处陈彦峯副处长致辞

最后,林西河堂林树球主席、林锡新主席及全体成员同嘉宾合影留念,林西河堂新楼落成开幕典礼圆满举行!

图|林西河堂乔迁之际,驻芝加哥总领馆赠送林西河堂一个龙纹观音瓶,祝愿会务越来越红火
图|林西河堂乔迁之际,驻芝加哥台经处赠送林西河堂贺礼,祝愿会务蒸蒸日上
林西河堂职员合影
分享: