中西部北一女中校友會為慶祝三八婦女節

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中西部北一女中校友會為慶祝三八婦女節, 將在3月17日 星期日下午2:00到 4:30在芝加哥華僑文教中心(55 E. 63rd St., Westmont, IL 60559)舉辦健康座談會, 主題是“認識老人癡呆症” 。

隨著年齡的增長,健康身體已成為快樂人生最主要的元素,而要享受快樂人生,則必須能生活自主,頭腦清醒。越來越多老年人罹患阿茲海默症(Alzheimer’s Disease),俗稱失智症或老人癡呆症,不僅失去自理能力也造成家人的困擾及負擔。

現由北一女校友會前會長趙麗芬醫師籌劃,邀請到美國精神科醫學會傑出院士蔡俊晴醫師,共同針對老人癡呆症的症狀,預防,早期診斷,減緩,如何處理應對,心理調適,家屬心理保全等提供有益資訊,歡迎大家一起來了解,探討,分享經驗。座談會不收費並有茶點招待。連絡人:李曼宜 630-862-0194 [email protected]

 

分享: