芝加哥韓國瑜之友會成立大會 邀請函

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

謹訂於3月24日(星期天)下午1時半至4時,假Oak Brook Public Library Meeting Room (600 Oak Brook Rd, Oak Brook, IL 60523, Tel: 630-368-7700) 舉行芝加哥韓國瑜之友會成立大會,敬邀僑社團體或個人踴躍出席,共襄盛舉。籌備會將準備簡易餐點,餐費由幾位僑領贊助,為了統計出席人數,請於3月20日以前向徐曙明報名(630-808-2806, email: [email protected])。

韓國瑜之友會成立的主要目的是展現大芝加哥地區僑胞堅決擁護韓國瑜參與並贏得2020總統大選的決心與熱誠,期盼韓國瑜率領中華民國衝破目前的困境,給台灣人民帶來希望及幸福的生活。

一、    韓國瑜具有非典型政治人物之特質:

  1. 真誠、清廉、接地氣、有拼勁、心中有人民。在短短的兩個多月,就翻轉高雄經濟,景氣翻昇,帶給高雄市民幸福快樂的生活。
  2. 勇於挑戰艱困環境。在極度缺乏資源的情況下,以一碗滷肉飯一瓶礦泉水,翻轉民進黨長期執政的高雄市,完成不可能的任務。
  3. 堅持理念。在極綠的高雄市勇敢喊出支持九二共識和重啟核四,不因騙選票而左右搖擺。
  4. 不抹黑、不造謠、不攻擊、用愛與包容團結人民。不以仇恨悲情激化選舉,不隨惡質選風搖擺,用嘉年華形式快樂選舉,徹底改變台灣選舉風氣,也成功為台灣重新鋪設「選賢與能」的民主道路。

二、    應號召全民起來徵召韓國瑜競選2020總統大位,突破國民黨徵召之窘境,解除韓國瑜投入大選之枷鎖。

三、    中華民國不能再等四年。區域全面經濟夥伴協定(RCEP)今年將完成談判,東協加六國將隨即進入自由貿易區,以經貿為導向的台灣將被邊緣化,造成產業空洞,台灣經濟將全面潰敗。放眼現在台灣政壇裡,唯有韓國瑜有這個魄力和執行力,能夠在短時間裡帶領台灣走出困境。

韓國瑜將於4月11日訪問波士頓哈佛大學波士頓僑社將於當晚6時假華埠帝苑酒樓舉辦僑宴,歡迎韓國瑜。本會將組團出席波士頓僑宴,席位有限,歡迎有興趣的僑胞盡快向周賢孟報名(630-532-4628, email: [email protected]),以免向隅。

芝加哥韓國瑜之友會發起人

前僑委會委員長 吳英毅

國民黨美中支部常委  關其煉

前僑務委員 吳來蘇

芝加哥台聯會會長  徐曙明  敬邀

 

中華民國一O八年3月12日

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here