芝加哥安良工商会春节联欢宴会隆重举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


安良工商会职员与嘉宾合影


安良工商会职员与嘉宾祝酒

(本报记者何青报道)芝加哥安良工商会三月十一日在南华埠彩蝶轩酒楼隆重举行一年一度春节联欢宴会,出席宴会的包括两岸官员,从纽约、波士顿、积彩各地远道而来的安良工商会代表及侨社好友等数百人欢聚一堂,共襄盛举。


芝加哥安良工商会伍换光帮办

宴会由芝加哥安良工商会伍换光帮办主持,他首先祝大家猪年行好运,诸事顺利好运来,祝大家有一个愉快温馨的晚上。

芝加哥安良工商会陈伟圣会长致辞

芝城安良工商会会长陈伟圣致辞时表示,代表芝加哥安良工商会全体仝人向前来参加宴会的每一位嘉宾致以最热烈的欢迎,祝愿大家在新的一年里,诸事顺利,财源广进,健康快乐。


美国安良工商会邓遐勳总理致辞


美国安良工商会陈仕维总理致辞


 芝城协胜公会主席曾贤栋致辞


芝城中华会馆主席黄于纹致辞


全美安良工商会元老团主席伍健生致辞

美国安良工商会邓遐勳总理、陈仕维总理,芝城协胜公会主席曾贤栋,芝城中华会馆主席黄于纹,全美安良工商会元老团伍健生主席,相继应邀致辞时亦向大家送上最美好的祝福。中华会馆黄于纹在致辞中感谢安良工商会一如既往的支持中华会馆的各项工作,赞扬安良工商会秉承安良传统“除暴安良,发展工商”的宗旨,团结和诣侨社,为社区繁荣作出贡献。


芝加哥安良工商会伍国平会长致辞

芝加哥安良工商会伍国平会长在致辞中感谢所有嘉宾抽出宝贵时间莅临参加晚宴,感谢大家奉献贺仪,感谢亚冰花铺赞助全场襟花及赞助抽奖礼品的商家和个人团体的大力支持。


安良工商会职员与嘉宾合影


安良工商会职员与嘉宾合影


左起:华联会郑征主席、总领馆卢晓晖领事、安良工商会邓遐勳总理、安良工商会元老团主席伍健生、
总领馆黄黎明副总领事、安良工商会陈仕维总理、安良工商会伍换光帮办

当晚,出席宴会的嘉宾包括盟友美洲协胜公会林惠明元老伉俪,芝加哥协胜公会曾贤栋主席、林伟权主席,中国驻芝加哥总领馆黄黎明副总领事,侨务组组长卢晓晖,柳青领事,驻芝加哥台北经济文化办事处副处长陈彥夆,组长李佳宜,华侨文教服务中心主任王伟讚,副主任赖贞利,芝城中华会馆主席黄于纹,陈达伟董事长,华联会郑征主席。

来自美国安良工商会邓遐勳总理伉俪、陈仕维总理伉俪,全美安良工商会元老团主席伍健生伉俪,伍健平元老伉俪,胡英僚元老,陈顺盛元老,陈达伟元老伉俪,邓锦源元老伉俪,陈炎铭秘书长伉俪,梁炎枝司库伉俪及各地的美国安良工商会代表和各界侨社好友。

廿五区区长候选人卢汉士偕夫人到场祝贺和就即将进入4月2日的第二轮选举进行拜票。


前排左起:安良工商会伍健平元老、台经处副处长陈彥峯、安良工商会陈仕维总理、安良工商会陈达伟元老、中华会馆黄于纹主席


右起:芝加哥安良工商会陈伟圣会长、廿五区区长候选人卢汉士、芝加哥安良工商会伍国平会长

随后卡拉OK娱乐节目,安良曲艺社的花旦、小生为大家带来《痴梦》等多首传统经典粤曲助兴,众人纷纷上台自由唱,使春宴呈现一派热闹气氛,更显年味浓,大家共同度过一个愉快温馨的夜晚。


粤剧表演《痴梦》


良安工商会邓锦源元老、安良曲艺团陈静迎合唱《龙女三娘之花好月圆》


伍胥山公所伍兆定顾问、安良工商会陈启灵帮办

 

分享: