白襪(WHITE SOX)球場4月4日首場賽事 球場鄰近居民請領取泊車標貼

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

棒球季節即將開始,11區區長辦公室自本月18日開始,為區內白襪(WHITE SOX)球場鄰近居民免費派發居民泊車標貼及居民訪客泊車卡。

棒球季節是每年4月到9月。白襪球場位於11區內的西35街。“球場鄰近區域範圍”包括西29街以南、西39街以北、90公路以西及南摩根道(S. Morgan Ave) 以東。區域範圍內所有街道亦有明顯標誌提示駕駛者,在該區域需有泊車許可才可停泊車輛。在4月到9月這六個月內,每當球場有活動的日子,區域範圍內的街道,除收費停車位外,停泊的車輛必需貼有居民泊車標貼或擺放居民訪客泊車卡,違例車輛將被罰款或拖走。

市政府免費為“球場鄰近區域範圍”居民每部已領有芝加哥市政府發出行車證(Chicago City Sticker)的車輛派發一個居民泊車標貼,並發放適量的居民訪客泊車卡予區域內所有居民,方便居民的非區內客人到訪時或不是在芝加哥市政府註冊的車輛使用。區域內居民可在3月18日起的辦公時間到南哈斯德街3659號(3659 S. Halsted Street) 11區區長辦公室,憑駕駛執照或車輛註冊文件領取“球場鄰近區域範圍”的居民泊車標貼及居民訪客泊車卡。假如你的駕駛執照或車輛註冊文件未曾矯正,亦可出示公用事業帳單、租據或其他印有區域範圍內住址的証明文件領取。區域範圍內的學校、教堂、餐廳、商店或商業機構可憑商業登記文件,學校、教堂或機構發出的訪客泊車卡要求公文或其他證明文件領取商業訪客泊車卡。

此外,11區區長為照顧11區居民在區內日常活動方便,11區區內接近“球場鄰近區域範圍”的居民亦可憑駕駛執照或車輛註冊文件為每部已領有芝加哥市政府發出行車證的車輛領取“球場鄰近區域範圍”居民泊車標貼。

白襪球場將於4月4日舉辦今季首場賽事,11區區長辦公室於3月18日至4月6日,特別延長辦公室的辦公時間方便居民領取泊車標貼及訪客泊車卡。請參閱臨時延長辦公時間表。

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here