亚马逊关闭87家快闪店 扩展4星级商店

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:万维读者网

《华尔街日报》报导,美国电商巨擘亚马逊(Amazon)周三(6日)表示,将于4月关闭在美国87家快闪店(Pop-Up Stores),并扩展4星级商店的规模。

亚马逊发言人向《CNBC》表示,经过深思熟虑的业务评估后,决定终止快闪服务计画,并考虑扩展亚马逊图书与4星级商店,提供客户更完备的体验与选择。4星级商店可让客户浏览网站并尝试购买,客户评等4星级以上的产品。

报导显示,亚马逊全美的Whole Foods超市,Kohl’s商店等各地商场都有快闪店,可以让客户试用亚马逊产品,包括Fire平板电脑、Kindle电子书、Echo智慧音箱,还能使用如Prime Video、Prime Audible和Kindle Unlimited等亚马逊服务。

日前亚马逊曾透露,计画在全国各地开设数10家新的杂货店,预计今年将会在洛杉矶开设第1家。另外报导指出,这些快闪店的关闭不会影响Amazon Go无人零售店。

video-slate._CB472361159_.png

分享: