欧洲最新研究证实:吃”精液”能长寿 千万别浪费啊!(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 联合新闻

抗老及长生,从古至今,人类仍然不放弃追寻这样的梦想。过去大家从体内保养到外在的保养品,每项都缺一不少,就是要不停的追求「冻龄」这项标准,但人的医生,寿命有限,不奢求让自己活的时间更久,追寻的是比自己同年龄的人来得更年轻。

最新科学研究证实,男性的精液中,因为含有一种「亚精胺」的成分,而亚精胺在百岁老人的体内,浓度特别高,因此,吃精液,居然是「最新的长寿秘诀」啊!

由奥地利格拉茨医科大学研究发现,原来长生不老秘方就在「男人」的身体内,根据「自然医学」研究网站上报导,喂食小白老鼠一种成分「亚精胺」,来观察这些原有心血管功能问题的小白老鼠复原状况,居然有不错的成绩。

研究学者Madeo研究证实,亚精胺可诱导细胞进行「自噬」的能力,让废物的细胞停止运作,并提升心血管功能。

该研究,也从百岁老人的血清中,发现亚精胺的含量特别高,因此推断,亚精胺真的对长寿有帮助。

通常亚精胺可从奶酪里萃取提炼出来,当然在男性的「精液」内含量,也是有不错的数字表现。

所以说,千万不要浪费了男人的精液,如果制造出来后就丢掉,没有其他用途的话,那么考虑吃下去啰,说不定真的能够延年益寿,大家一起长命百岁唷。

分享: