世界华侨协会芝加哥分会2019年春宴隆重举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


世界华侨协会芝加哥分会职员与嘉宾合影

(本报记者何青报导)世界华侨协会芝加哥分会3月4日假座南华埠富丽华海鲜大酒楼隆重举行2019年春节联欢晚宴,驻芝加哥台北经济文化办事处处长黄钧耀伉俪,华侨文教中心主任王伟讚,副主任赖贞利,伊州众议员马静仪,侨务委员项邦珍、林瑞源,世界华侨协会芝加哥分会监事长陈达伟、总顾问伍健生、理事长梁敏华、副理事长伍换光、朱树森、区一平、梅国彬、伍国平、梅珠娟、顾问伍立强、伍兆定、丘惠玲及侨领、侨社代表等近300人参加晚宴联欢,25区区长候选人卢汉士偕同夫人到场表示祝贺,场面热闹,喜气洋洋。


世界华侨协会芝加哥分会理事长梁敏华致辞

晚会由COLOR艺术团黄紫红担任司仪,世界华侨协会芝加哥分会理事长梁敏华首先致辞表示,热烈欢迎各界嘉宾的莅临世界华侨协会芝加哥分会的春节联欢晚会,她感谢大家对华侨协会的大力支持,并向大家送上新春最美好的祝福,祝大家身体健康,诸事顺利。


驻芝加哥台北经济文化办事处处长黄钧耀致辞

驻芝加哥台北经济文化办事处处长黄钧耀及华侨文教中心主任王伟讚应邀致辞时表示感谢华侨协会一直以来对台经处的各项工作的支持,祝大家新春愉快,身体健康,诸事圆满,会务蒸蒸日上。


世界华侨协会芝加哥分会监事长陈达伟致辞

世界华侨协会芝加哥分会监事长、中华会馆董事长陈达伟代表中华会馆主席黄于纹向大家送上新年的祝福。他声称,他是华侨协会芝加哥分会的创会会长,世界华侨协会是一个由世界各国华人华侨参与的社团组织,宗旨是联合海外华侨的团结起到凝聚世界各地海外华侨的力量,共同发展侨务事业。


世界华侨协会芝加哥分会总顾问伍健生致辞

总顾问伍健生亦提到世界华侨协会的成立,是以和平、友谊、发展、共赢为宗旨,促进世界海外华人华侨团结,传播华人资讯,架起沟通的桥樑。


华侨文教中心主任王伟讚致辞


芝加哥安良工商会会长陈伟圣致辞


世界华侨协会芝加哥分会副理事长伍换光致答谢辞

世界华侨协会芝加哥分会副理事长伍换光致答谢辞时表示,感谢大家在严寒的天气下莅临出席晚宴,满堂喜庆,令晚会增色不少,感谢各界侨社侨领的鼎力支持,感谢Ameristar Casino等商家及个人和团体的大力赞助,他祝在座各位来宾心想事成,家庭和乐,身体健康,诸事圆满。


世界华侨协会芝加哥分会职员与嘉宾祝酒


世界华侨协会芝加哥分会职员与嘉宾合影 


左起:梅国彬、朱树森、伍换光、陈达伟、伍健生、王伟讚、梁敏华、陈伟圣、伍国平、区一平


世界华侨协会芝加哥分会职员与嘉宾合影

随后,娱乐和幸运抽奖环节,来宾们一边欣赏COLOR艺术团的精彩表演,一边分享美酒佳肴,一边互送新春祝福,更有多不胜数的奖品抽奖助兴,让大家一同度过了一个愉快的夜晚。


世界华侨协会芝加哥分会常务理事陈静迎、总顾问伍健生

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here