最後海外門市將結業 百視達剩美國一家分店

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


這間位於珀斯的最後一間海外百視達門市將成歷史。(互聯網)

曾經稱霸全球的連鎖影視出租店百視達(Blockbuster)不敵線上影片串流服務搶市,近年陸續關閉全球門市,就連位在澳洲的最後一家海外門市也將在3月底歇業,未來地表上將只剩下位於美國的最後一家百視達。

位在珀斯(Perth)郊區的百視達莫利店(Morley)日前宣布結業消息。店長博爾塞基表示:「我們盡心盡力經營澳洲最後一家百視達。我知道這家門市終究還是要結束營業,而現在時候到了。」

百視達莫利店歇業後,全球只剩下最後一家百視達門市,它位於美國俄勒岡州本德市(Bend)。為了把握最後機會再撈一筆,這家門市更在去年8月推出一款名叫「最後一家百視達」的啤酒。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here