芝加哥华侨妇女会庆祝三八妇女节暨新春联欢晚会隆重举行

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


 芝加哥华侨妇女会职员与嘉宾合影

(本报记者何青报道)芝加哥华侨妇女会3月3日晚在南华埠富丽华海鲜大酒楼举行庆祝三八妇女节暨2019年春节联欢晚会,庆祝全球女性取得的平等與成就。驻芝加哥台北经济文化办事处处长黄钧耀伉俪,华侨文教中心主任王伟讚、副主任赖贞利,芝加哥中华会馆主席黄于纹,伊州众议员会马静仪博士,侨社侨领,各界嘉宾及妇女会的姐妹们等三百多人齊聚一堂,歡歌笑語,暢敘友情,共賀新春。


芝加哥华侨妇女会会长方骆雪丝致辞

晚会由芝城华侨妇女会中文书记谢惠玲主持,妇女会会长方骆雪丝首先致辞表示,热烈欢迎所有与会嘉宾的莅临,也感谢姐妹们团结友爱,积极参与社区公益活动,和诣侨社。并向大家送上最美好的祝福。祝大家身体健康,金猪年诸事顺利。


驻芝加哥台北经济文化办事处处长黄钧耀致辞

驻芝加哥台北经济文化办事处处长黄钧耀致辞时赞扬,妇女会为争取妇女权益,提升妇女们的地位做出了重大贡献。在座的每一位女仕们在社会及家庭的都担当着重要角色,对社会贡献良多。


驻芝加哥台北经济文化办事处处长黄钧耀致辞

随后,芝加哥中华会馆主席黄于纹,伊州众议员马静仪博士,华侨文教中心主任王伟讚在应邀致辞时均表达了对妇女们的敬意,黄于纹主席声称妇女会在社区是一个深受尊重的社团,特别是在黄伍佩玲顾问的领导下越办越好,现代的妇女无论在社会地位、经济、文化,事业、家庭都有杰出贡献。并祝大家在新的一年里,身体健康,家庭美满幸福,诸事顺利。


伊州众议员马静仪致辞 


芝加哥华侨妇女会顾问黄伍佩玲致辞

妇女会资深顾问黄伍佩玲在会上介绍与会嘉宾时表示,感谢大家在百忙中抽出宝贵的时间莅临晚宴,感谢李氏公所的大力支持赞助。有你们的友情和支持就是妇女会的动力,更加令妇女会会务蒸蒸日上。

最后,会长纪宜翠致辞感谢所有赞助奖品的商家及个人团体和出钱出力的姐妹们。感谢中华合唱团,李懂萍老师带领的《快乐有我》健身队,玉罕亮老师、邱老师舞蹈团以及COLOR艺术团的演出。


 芝加哥华侨妇女会会长纪宜翠致辞

整场晚会气氛热烈,娱乐节目丰富多彩,中华合唱团演唱的《欢乐年年》及《思念》等,能歌善舞的妇女会姐妹们及表演嘉宾们精彩的表演,展现出自己的迷人风彩,优雅和美丽的一面。当晚由众多商家和个人团体等赞助送出的幸运抽奖礼品多不胜数,几乎人人有奖,让大家共同度过一个开心愉快的晚上。


嘉宾合影


嘉宾合影


嘉宾合影


 芝加哥华侨妇女会职员与嘉宾合影


中华合唱团演唱《欢乐年年》


中华合唱团演唱《思念》


芝加哥快乐有我健身队表演舞蹈


芝加哥COLOR艺术团


 中奖幸运儿伍换光


中奖幸运儿黄婉玲与侨务委员林瑞源(赞助奖品者)

 

 

分享: