红墙民宿|真实梦幻纪念碑谷

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

位于西班牙瓦伦西亚自治区卡尔佩海岸的La Muralla Roja,是由著名建筑师Recardo Bofill在1973年所建的住宅项目。在广阔无垠的蓝色地中海海景映衬下,色彩素净又绚烂的墙面、高低组合视觉冲击强力的几何线条建筑,就如同《纪念碑谷》游戏画面一样玄妙而梦幻。

不夸张的说,La Muralla Roja的任何一个角落都可以成为绝佳的拍照地点,而且随便一拍就是大片。

现在这组建筑中是个人住宅及几家民宿,想要拍出美美照片,最好能住进民宿去,否则就要缴纳高额费用才能入内拍照(至少几百欧元),因而红墙民宿在全球范围内都是一房难求了。想住进去?世界邦特供4月小长假西班牙精致假期,入住红墙公寓,想怎么拍大片,你决定!房源有限,先下手才是正经事!

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here