北一女中校友會將於3月17日舉辦座談會

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本报讯)「中西部北一女中校友會」於2月10日下午在Westmont國際市場召開理事會,出席理事有宋慶慶,黃乃申,陳鶯鶯,趙麗芬,居維萊,江妙應,黃玉蕙,李曼宜 積極籌劃新一年度的活動。 為慶祝婦女節,理事會決定將於3月17日(星期日)下午2:00至5:00在「芝加哥華僑文教服務中心」舉辦座談會。

基於校友們年齡漸長,對於健康問題較為重視,經過討論,請趙麗芬理事籌劃以“認識老人癡呆症”為主題,舉辦一個座談會,就失智症的預防,早期診斷,減緩,如何處理應對,心理調適,家屬心理保全等等,替校友們提供有益資訊,歡迎大家一起來討論。詳情容日後宣布。 聯絡人李曼宜630-862-0194,mannyi.hsieh@gmail.com


(後排左起)江妙應,趙麗芬,陳鶯鶯,居維萊,黃玉蕙,(前排左起)黃乃申,李曼宜,宋慶慶

分享: