特朗普请求记者:“把我们拍好看点”(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: CFP

2月27日报道,当地时间27日下午6时30分许,金正恩与特朗普终于在越南河内索菲特传奇大都市酒店见面。这是两人继去年新加坡金特会后第二次面对面会谈。简单寒暄后,金正恩与特朗普进行了一对一的闭门会谈。随后,双方共进晚宴。

美国有线电视新闻网(CNN)报道称,在晚宴开始时,两人显得轻松友好。在为数不多的记者拍照时,特朗普开玩笑说:“没有什么比享受一顿美好的私人晚餐更好的了。”他还要求说,请摄影师们把他和金正恩的照片拍的“好看”一些。

此前,特朗普还对记者表示,“我希望此次会谈能够解决很多事情,”并称他认为“这将有益于创造一个良好的长期环境。”特朗普还表示,28日将是“忙碌的一天”,他与金正恩将正式坐下来开展无核化谈判。

根据晚餐现场的照片,金正恩与特朗普相邻而坐,朝鲜劳动党副委员长金英哲坐在金正恩旁边,美国国务卿蓬佩奥坐在特朗普旁边。除官员外,双方各有一名翻译人员陪席。

分享: