曾轰动全球的13岁小爸爸 成年后揭阴谋(图/视)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:联合新闻

一名13岁男孩曾轰动一时,因跟15岁的女友生下一个小孩,成为“英国最年轻小爸爸”。(取材自英国太阳报)

阿飞如今已成年,他在18岁时接受媒体采访,回忆起当年。(取材自英国太阳报)阿飞如今已成年,他在18岁时接受媒体采访,回忆起当年。(取材自英国太阳报)

来源:YouTube


●几年前,一名13岁男孩因跟15岁的女友生下一个小孩,成为“英国最年轻小爸爸”,轰动一时。小爸爸才刚小学毕业,选择生下宝宝扶养,结果发现一切全都是骗局。

这名小男孩叫阿飞,当年他的女友叫香黛儿,由于两人很合得来,有时会去对方家里过夜,爸妈也没多想,后来竟发生性行为还怀孕。

据外媒报导,虽然阿飞对当爸爸毫无准备,他还是努力承担起了父亲的责任,给女儿喂奶、换尿布,直到新闻播出之后,有七个男生表示自己跟香黛儿发生过性行为,且有两人一直坚持他们才是孩子的生父,阿飞因此决定做个亲子鉴定,结果孩子的亲生父亲果真不是阿飞。

阿飞本想找香黛儿问清楚,没想到他们一家都搬走,连出生没多久的小女孩也消失得无影无踪。随后媒体又爆料,这一切其实都是策画好的,香黛儿的父母知道女儿跟多人发生关系,在女儿怀孕后,要求她“一定要说爸爸是阿飞,因为阿飞是所有人中年纪最小的”,他们认为绝对这绝对会轰动整个英国,然后再把故事与照片转卖给媒体,而这也让香黛儿一家赚了一笔横财。

如今阿飞已成年,他在18岁时接受采访,说这件事就像鬼魅一样缠了他好几年。“这是我一生中犯过最大的错误,我连国中的毕业证书都没拿到,就离开了学校”。他想告诉所有的未成年人,不要重蹈他的覆辙,做出一些荒唐的事情。

广告
分享: