中国游客暴力摇断钢索桥 6人瞬间悬空(图/视频)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 自由时报

 中国广东阳江日前发生游客在桥上故意大力摇晃、打闹,导致钢索断裂,6名游客瞬间悬空,惊险万分,所幸无人因此受伤。

根据《梨视频》15日报导,有2名游客8日在广东阳江一处风景区的桥上打闹,故意制造”波浪”大力摇晃、跳动,并摆动左右两边扶手的钢索,导致其中一根扶手断裂,桥上6名游客全部往下掉,瞬间悬空。还好他们及时抓住还没断裂的钢索,所以没有人伤亡。

该处风景区的负责人表示,本来想追究闯祸游客的责任,但事后对方态度良好,又是本地人,想想”还是算了”。另外,他们有定期维修、检查钢索桥,不过在这次意外后,决定关闭此设施。

中国网友看完贴文后幸灾乐祸,纷纷留言”掉下去淹死几个才好呢,一群吃饱了撑的找死”、”看到断了,我放心多了”、”以后进风景区前先进行文明旅游测试?”,不过也有人质疑钢索桥的安全性,认为”6个人摇晃就断也太不牢靠了吧”。

图为钢索桥断裂的瞬间。(图撷取自《梨视频》)

桥上6名游客全部往下掉,瞬间悬空。(图撷取自《梨视频》)

 

 

分享: