男子跑派出所求拘留5日 遭拒后辱警被拘15日(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 澎湃新闻

2月6日晚,内蒙古通辽市科尔沁区男子丁某喝了酒后,跑到通辽市公安局科尔沁区分局科尔沁派出所,要求民警拘留他5日。民警好言相劝让其回家好好过年,丁某更加无理取闹,竟拨打110辱骂民警。

2月8日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从通辽市公安局获悉,经调查取证,科尔沁派出所对丁某处以行政拘留15日的处罚。

丁某被行政拘留15日。图片来源:平安通辽微信公号

据办案民警介绍,丁某今年35岁,无业,未成家,住在科尔沁街道二委,经常在辖区惹事。大年初二(2月6日)晚,丁某醉醺醺地来到科尔沁派出所,见到值班民警就嚷嚷:“你们拘留我吧,5天就行。”

民警耐心规劝,让他大过年的别闹事,赶快回家。丁某见民警好言相劝,反倒大喊:“你们XX要不拘我,我打110骂警察总该能拘吧。”

丁某边说边掏出手机就拔110:“110啊,XXX……”丁某满嘴脏话,骂得110接警民警都插不上嘴询问。值班民警连按带抢,才把丁某手机夺下来,将其控制住。

经调查取证,丁某被行政拘留15日。这也就意味着,丁某将在拘留所里过完整个春节。

分享: