攝影師涉落藥迷姦8女模 警恐受害人遍全國

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


凱斯特(小圖)涉落藥迷姦女模。(互聯網)

美國俄勒岡州警方周三(6日)表示,一名攝影師涉嫌借拍攝落藥迷姦3名女性及1名未成年女性,面臨32項控罪,包括一級強姦、雞姦等罪名,現時獲准以250萬美元(約1962萬港元)保釋。警方相信全國多個城市都有受害者,聯邦調查局(FBI)呼籲民眾提供線索。

案情指,52歲疑犯凱斯特(Robert Koester)涉嫌帶女性及未成年人士到俄勒岡的郊外寓所,然後拍攝裸照及性侵她們。據悉,涉事物業由凱斯特於早年購入,警方搜查其住所後發現大量裸照及片段,相信有更多受害人,但需時研究檢走的證據,才判斷到受害人數。

此前,凱斯特去年11月已因涉性侵4名少女,在加州被捕及面臨23項性控罪及2項侵犯未成年人士,他當時獲准以100萬美元(約780萬港元)保釋。凱斯特別名是伯特.基(Bert Key),主要在美國西部從事模特兒拍攝,業內多間公司曾為他轉介工作,他亦略有名氣。

分享: