全家温馨旅行遇车祸成惨剧 中国女留学生求助同胞(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:侨报

一位来自得州大学奥斯汀分校的陈姓女研究生的遭遇近来开始牵动一些人的心。去年圣诞节期间,陈同学带着笫一次来美国的家人一起驾车旅游,不承想却遭遇车祸,导致一死多伤;更糟糕的是,她的亲友来美国的时候都没有购买旅行医疗保险,可以想象,这个家庭如今陷入了何等的境地。

陈姓女生带着笫一次来美国的父母、奶奶以及自己的男友,一行五人于12月26日在犹他州遭遇严重车祸。当天下午6点15分左右,陈同学驾驶的一辆黑色尼桑Altima在犹他州庞古奇(Panguitch)附近的一条当地公路掉头时,被一辆尼桑越野车Pathfinder从后面撞上。她坐在后排座的72岁的奶奶不幸离世,而她的妈妈和爸爸现在仍在医院。经过1个月的治疗,目前她爸爸的情况已经较为稳定,但左侧身体瘫痪,正在医院进行康复治疗;而她的母亲因为术后反复感染以及新发现下颌骨骨折等问题,已经先后进行了5次手术,目前仍不稳定,还在ICU观察。

屋漏偏逢连夜雨。陈同学的家人在来美国的时候,没有购买旅行健康保险,因此,持续的医疗费用让全家陷入了另一重困境。陈同学来自山西,家境清寒,而且她是家里的独生子女。

陈姓女生驾驶的车辆在调头时被拦腰撞击,导致后排乘客受伤严重 (图源:Utah Highway Patrol)
广告
分享: