这就是命!女子发现男友竟是11年前救命恩人(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:北青网

北青网讯 一名妇女发现了11年前曾救了他命的血液捐赠者竟然是她的现任男朋友。

来自台湾的林女士惊讶地发现她的现男友连志诚是她车祸后的救命恩人。

11年前,林女士在遭遇严重车祸后需要紧急治疗——那时,她并不认识现任男友。

当她处于危急状态时,她被注射了10品脱血液和单独的血小板。

来自新竹的林两年前遇见了现任男友连先生,并告诉了他那次几乎致命的撞车事故。

他告诉她,他是一个经常献血的人,据说他还打趣道:“你用的是我的血吗?”这促使她发现了这一点,她与医疗部门取得了联系。

在一次电视采访中,她说她惊讶地得知她的伴侣确实是捐赠者之一连先生声称他觉得自己和女友有“心灵感应”的联系,并敦促人们献血,因为“你可能有机会救你未来的妻子”。

广告
分享: