護士貼心「殺人預告」 老外笑噴:最後一餐也沒了

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:蘋果日报


翻攝自《reddit》

一名外籍學生之前到中國醫院住院,不會說英文的護士為了告知對方開刀訊息,就用了簡單英文單字搭配繪圖來告知對方,結果這張字條在國外《reddit》討論區引發熱議,網友們戲稱根本是殺人預告。

字條上寫著「Tonight 22:00 after NO (一碗飯的插畫) NO (杯子接水的插畫) Tomorrow morning (一把帶血刀子的插圖) 8:00」,意思可能是今晚10時後不要進食、不要喝水,明天上午8時要開刀。

但由於護士繪畫的刀子像在滴著血,網友們紛紛搞笑詮釋「我們會在8點吃了你」、「明早8時你就會被殺了」、「可憐的傢伙,連死前最後一餐都沒了」,有人則覺得「應該要畫手術刀而不是菜刀」,也有人認為護士已經盡力進行溝通,大致上也能理解。

AD 广告
分享: