孟晚舟今早被法庭传讯,乘坐豪车离开豪宅(图/视频)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 时事述评

Greg Harper

@GS_Harper

Meng Wanzhou is on the move. The Huawei executive just left her Vancouver home. Court appearance today after officially being charged in the US. @BT_Vancouver @NEWS1130 @CityNewsVAN

25 people are talking about this

据报道,保释中的华为公司首席财务官孟晚舟星期二(2019年1月29日)到加拿大一个法庭应讯,出席法庭对可能修改保释条件举行的庭审。

路透社援引加拿大大不列颠哥伦比亚省高等法院的信息说,根据庭审排期资料,孟晚舟在星期二出庭。

加拿大当局应美国引渡申请去年12月1日逮捕孟晚舟,法庭12月11日给予她保释,条件是孟晚舟佩戴GPS全球定位器,接受不间断的监视,交出护照,交付1000万加元保释金,晚上11点和早上6点之间不能外出。

 

分享: