非法入境的外国人至少2577万 川普不悦

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:万维读者网

 

美国总统川普尽管勉强的向民主党低头,同意短暂去重启政府3周的时间,但他27日仍不断在推特重申边境安全的重要性,指出现在连2月份都还没有到,但政府就因为非法移民,造成了189亿美元的损失,还指责国土安全部说:”非法外国人至少有2577万多人,并不是几年来报导的1100万多人,这太荒谬了!”

北约秘书长史托腾柏格 (Jens Stoltenberg)刚刚表示,因为我的原因,北约经历了多年的衰落后,已经能够从其成员中,筹集到比以往更多的资金。这就是所谓的分担责任,而且,还更团结了。民主党和假新闻喜欢描绘成相反的情况!

我们连2月份都还没有到,但目前为止非法移民造成的损失,就已经达到了189亿5949万多元,星期五的花费就有6亿多元,非法外国人至少有2577万多人,并不是几年来报导的1100万多人,这太荒谬了!国土安全部(DHS)

5万8千位”非公民”在德克萨斯投了票、9万5千位”非公民註”註册并参加投票,这些数字只是冰山一角而已。全国各地,特别是在加利福尼亚,选民造假的行为十分猖獗,必须要制止了!加强(管理)选民身份!

AD 广告
分享: