新春将至 中国驻芝加哥总领馆刘军代总领事一行向各华人侨社拜年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本报讯)农历新年将至,中国驻芝加哥总领馆刘军代总领事,黄黎明副总领事、侨务组组长卢晓晖领事、柳青领事、王芸领事、周蕾领事从1月23日至1月25日,连续三天走访南北华埠30多个华人侨社向华人侨胞送上新年最美好的祝福。同行的包括华联会主席郑征、副主席何达权、华联会名誉主席赵健航、美国华人海外交流协会方燕辉会长等侨领。

1月23日是团拜的第一天,代总领事刘军一行不畏寒冷,迎风踏雪前往华联会、海晏公所、希林亚裔活动中心、广州协会、五邑同乡会、美国华人海外交流协会、黄氏宗亲会、梅氏总公所、李氏公所、至德三德公所、龙岡亲义公所、伍胥山公所、遡源公所、丘氏宗亲会,向大家送上新年最美好的祝福。每个社团都为前来团拜的领馆领事们准备水果,点心,咖啡,热茶,表示热烈的欢迎。

代总领事刘军表示,华人华侨经过多年的艰苦努力和不断拼搏,不仅取得自身事业的发展,也积极融入当地主流社会,对各侨社团结互助、敦睦乡谊、服务侨胞、弘扬中华文化的承传表示赞赏,对大家为促进中美友好交流,两岸 和平统一所做的贡献表示感谢。


大芝加哥地区华侨华人联合会


芝城海晏公所


希林亚裔活动中心


广州协会


美国华人海外交流协会和芝加哥江门五邑同乡会


芝加哥黄氏宗亲会


梅氏总公所


李氏公所


至德三德公所


芝加哥龙岡亲义公所


芝城伍胥山公所


芝加哥遡源公所


丘氏宗亲会

 

分享: