“美中羽毛球贺岁杯”现已接受报名

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

由美中康体华联主办的“美中羽毛球贺岁杯”比赛将于2月16日(星期六)在西北郊的活动成長 (Play N Thrive ) 羽毛球館内进行。赛事共分男子單打,女子單打,男子双打,女子双打及混合双打共五项。是项公开比赛现已接受报名,报名截止日期将为2月4日(星期一)。各路羽球爱好者请從速报名,不宜错过,这是由美中康体华联为广大羽毛球好手提供了近10年的切磋球技平台及结交志同道合朋友的机会。欲知详情或报名,可电邮至[email protected],或致电847-921-1828查询。

另外,美中康体华联在2019年將主办及参加以下的活动,敬请关注:

  • 復活蛋尋宝
  • 参加龍舟競赛
  • 美中足球网球訓練夏令营
  • 美中杯网球比赛
  • 粤曲推广義演(与芝城華埠退伍軍人会曲艺社合办)
  • 大峽谷深度8天游
  • 新年倒數晚會

主办单位美中康体华联为一非牟利及无政治偏向的机构,所有职员均为无酬义工,以丰富芝城华人康体文娱活动为宗旨。欲知有关本会更多资料,请参阅敝会网址 http://www.macrogroup.org

 

分享: