芝加哥台灣同鄉聯誼會於二零一九年一月二十日召開2019 的第一次理事顧問會議

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

芝加哥台灣同鄉聯誼會於二零一九年一月二十日召開2019 的第一次理事顧問會議. 會中

徐曙明會長提名顧問會召集人,執行秘書及財務人選,經過理事顧問一致通過由郭正崇擔任顧問召集人,王慶敏為執行秘書,蔣耀東連任財務長。徐曙明會長 隨即提出2019 年的上半年工作計劃表,有2019 元旦升旗、農曆新年台聯將有數位理事顧問參加農曆新年花車遊行、新春聚餐團拜由顧問賴志鴻、顧問王慶敏負責、接著五月慶祝母親節午宴由吳來蘇顧問及呂瑞玉理事負責、夏季郊遊由理事王鴻辰、陳莎莎負責,全美台聯會繪畫比賽由理事林俊志負責,情人節舞會由鄭明能、李茂雄負責、今年並將舉辦講座。

會中全體理事顧問檢討會員大會及跨年晚會的得失,建議節目時間方面盡量緊湊不拖延,可以多留時間給賓客多些跳舞的時間。去年僑教中心王主任承諾的時鐘又大又清楚,倒數分秒不差。還有跨年晚會的宵夜也非常受歡迎,希望今年能繼續辦理。

臺北駐芝加哥辦事處黃鈞耀處長、副處長陳彥夆、僑教中心主任王偉讚、新聞組組長李維誠組長、僑務委員林瑞源均來到台灣同鄉聯誼會致詞,並贈予紅包祝賀新年。黃處長更希望多認識台聯的理事顧問,當天出席的理事顧問紛紛起立自我介紹向處長問好。

黃處長頒發感謝狀給會長徐曙明及副會長袁立平積極籌劃辦理慶祝慶祝中華民國一百零七年雙十國慶活動。

會後黃處長和與會的理事顧問握手致意和照相留念。(注:芝加哥台灣同鄉聯誼會 簡稱芝加哥台聯會)

分享: