吴秀波设套让小三坐牢 女主被警察带走其父母发长文揭内幕(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:多维


陈昱霖父母发公开信第一段(图源:@陈昱霖木木)


陈昱霖父母发公开信第二段(图源:@陈昱霖木木)


陈昱霖父母发公开信第三段(图源:@陈昱霖木木)


陈昱霖父母发公开信第四段(图源:@陈昱霖木木)

陈昱霖父母发公开信第五段(图源:@陈昱霖木木)


陈昱霖父母发公开信第六段(图源:@陈昱霖木木)

中国大陆男星吴秀波于2018年9月被女星陈昱霖曝光私生活混乱后,引发舆论高度关注。日前,陈昱霖的父母发布公开信称,“女儿已被警方带走”。

北京时间1月18日晚,陈昱霖的父母以女儿账号@陈昱霖木木发公开信,指出2018年中秋节女方爆料之后,吴秀波愿意以经济方式补偿一笔分手费,后来却以银行账户被冻结为由,仅支付了小部分补偿,双方达成协议陈昱霖到国外安心养病。

2018年11月4日,吴秀波让陈昱霖回国,次日女方便在机场被公安局带走。

公开信中写道,吴秀波早已报案称受到陈昱霖以曝光隐私为要挟勒索钱财。目前,陈昱霖因涉嫌敲诈勒索罪被关押在北京朝阳看守所。

按照指控,陈昱霖可能面临10年以上有期徒刑的刑罚。

陈昱霖母亲称,与吴秀波方面的往来记录暂时不太方便披露,因为案件在刑事程序,这些可能属于涉案信息,公安告诫过不能随意披露。

此时写公开信,是希望事情能够得到公众的关注,让司法机关对案件能有一个公正的处理。


吴秀波被曝出轨后,其事业并未受到影响(图源:VCG)


陈昱霖自曝与吴秀波有七年的恋人关系(图源:@陈昱霖木木)

2018年9月24日,陈昱霖在朋友圈发文,自己和已婚男演员吴秀波有7年的恋人关系(小三)。还称在这7年里,吴秀波还有其他的小四和小五,其中一位是女演员张芷溪。因张芷溪的“骚扰”,自己患上抑郁症。

据了解,吴秀波2002年结婚,老婆也为他生了两个可爱的儿子。

此事曝光后立即发酵,吴秀波公司也发出通告函,但并未回应陈昱霖的内容,而是把矛头对准了部分转发网友和媒体。

广告

通告函警告一些用户发布不实文章,恶意诋毁、侮辱、诽谤吴秀波,公司将保留追究法律责任的权利。

目前,针对此公开信,吴秀波方面表示还没看到公开信,但是就案件本身,因为涉及司法机关介入,所以不方便回应。

至于陈昱霖父母把这件事披露出来,也是由司法机关和律师跟进沟通,艺人方面不方便作答。

 

分享: