中国留学生在澳失踪5个月 警方再发消息急寻人

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:海外网


警方发布徐敏的照片(图源:澳大利亚维州警察局)

海外网1月16日电 当地时间16日,澳洲警方通过多家媒体发布消息,向公众征集线索,寻找一名失踪已有5个月的中国留学生。

综合澳大利亚《先驱太阳报》、澳大利亚联合通讯社等媒体报道,这名失踪的中国籍男子名叫徐敏(Xu Min,音译),今年36岁。他原本在墨尔本上学,直到2018年8月8日一直和家人住在威弗利山。

据悉,徐敏最后一次去学校是在去年的8月10日。8月16日,他在位于墨尔本克莱顿(Clayton)的一家餐馆露面,这里也是他打工的地方。但自此之后,就再没有人见过他。

2018年8月底,当地警方就曾寻求公众协助寻找徐敏,并对他的情况表示担忧。截止今年1月16日,徐敏失踪已有5个月但仍然杳无音讯。由于时间过长,调查人员也再次发布声明并提及他的相关信息,呼吁当地市民协助寻找这名失踪的男子。

分享: