日本“胸”狠辣妹 职业竟是大卡车司机…(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 联合新闻网

RINO常分享跑车生活照片。 图撷自RINO twitter

日本一名女卡车司机RINO拥有傲人的好身材。 图撷自RINO twitter
卡车司机一定都是男的吗?那可不一定!在日本有位女性卡车司机,因为有张天使脸孔,再加上魔鬼身材,吸引了许多粉丝关注,她的推特上有1.76万人追踪。

这名日本女司机名叫“RINO”,专门开大吨位的货卡运送水产、蔬果等货品,她时常在推特上分享她的跑车生活,她的驾驶技术很好,上路以来不曾出过“撞”况。虽然开着大卡车,也要常搬货,但RINO上班时还是喜欢打扮得美美的,而且长时间坐在车里,RINO的身材完全没有走样,反而变得更“胸”狠,目测胸围有F罩杯。

RINO不只自己喜欢打扮得漂亮,也喜欢将卡车改造得闪亮亮,她将车子贴上雷射贴纸,除了有别于其他卡车外观,在夜晚的时候也有助于提醒用路人。RINO甜美的外型和火辣的身材虽然吸引许多网友的注意,但让男网友心碎的是RINO早已结婚,而且还有个可爱的儿子。

女卡车司机RINO。 图撷自RINO twitter

RINO喜欢把卡车装扮漂亮。 图撷自RINO twitter

女卡车司机RINO。 图撷自RINO脸书

女卡车司机RINO。 图撷自RINO twitter

分享: