冰箱藏母屍後自首認罪 華裔男疑犯判囚30年

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


龔宇偉(左)罪成被囚。(互聯網)

美國夏威夷前年發生弒母肢解案,華裔男子龔宇偉承認與母爭執時錯手殺死對方,稍後將其肢解。夏威夷法院周一(14日)宣布龔宇偉判監30年。龔在庭上一直低頭,判刑後向其中國及夏威夷的家人低聲道歉,表示對自己所為感到羞恥。

28歲的龔宇偉在庭上向已不在人世的母親道歉,其公設辯護人佛瑞斯特(Darcia Forester)求情時指,被告認為自己不配家人原諒,又稱他確實愛母親。法官保羅(Paul Wong)指案件帶有「聳人聽聞的事實」,惟未有詳述。假釋委員會將決定被告須服刑的最低年期,副檢察官田島(Wayne Tashima)指其辦公室不建議低於20年的刑期。

來自中國貴州省都勻市的龔宇偉前年殺死母親後報警,聲稱打算自殺;警方到場後問他母親在何處,他答說在冰箱。警方之後在雪櫃發現裝有人體殘肢的垃圾袋,包括兩條手臂及頭顱。

分享: