“全美十大压力城市”排行 迈阿密夺冠(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

来源:世界新闻网

一项新出炉”全美十大压力城”的统计指出,迈阿密居民生活压力雄冠全美,芝加哥排名第八,也是中西部唯一挤进前十的城市。

  迈阿密的生活压力位居全美之首。

  求职网站Zippia根据美国人口普查2013年-2017年”美国社区调查(American Community Survey)”,收集全美306个人口超过10万人的城市的通勤时间、失业率、每周平均工作时间、房屋价格与收入比率、没有医保的人口比率,作为考量最具压力城市的标准。

  报告指出,佛罗里达州迈阿密(Miami, FL)在各方面为居民带来的压力居首,人口只有44万3007的迈阿密,因通勤时间很长(28.1小时)、人口密集、缺乏健康保险等因素,成为压力最大城市。

  根据统计,拥有272万2586人的芝加哥每周平均通勤时间为34.6小时,在”全美最长通勤城市”中排名第13位,失业率9.9%,全美排名第45位,每周平均工作时间为38.7小时。

  在压力最大的前十名城市中,新泽西州泽西城(Jersey City, NJ)和纽瓦克(Newark)分别排名第二、第三名,加州东洛杉矶(East Los Angeles, CA)和恩格伍德(Inglewood)紧随其后,排名第四、第五。

  第六、第七名分别为纽约州纽约市(New York, NY)、新泽西州伊丽莎白市(Elizabeth, NJ),而加州洛杉矶(Los Angeles, CA)和佛州劳德岱堡(Fort Lauderdale, FL)位列芝城之后,分别排名第九、第十。

广告
分享: