“马云酒吧”开张 嘉宾阵容豪华 取名“平头哥”(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 多维
北京时间2019年1月7日,“中国富豪马云开酒吧”的消息在网络热传,网上也有多段马云现场唱歌的视频。

马云也“搞起了副业”

视频中,马云穿着休闲长袖和休闲裤,拿着话筒和一位女孩子合唱了一首《广岛之恋》。

马云还表示, 这个酒吧是为了制造这样一个平台给大家进行交友和唱歌欢乐。

通过视频也能看出,这家酒吧的名字“HHB MUSIC HOUSE”,其中HHB指的是“平头哥”,网上也有猜测称HH两个字母是来自于阿里巴巴的“Double H”战略,即快乐(Happiness)和健康(Health)。

同时,HHB MUSIC HOUSE同样选择平头哥作为Logo。

据悉,“平头哥”是蜜獾的别称,蜜獾是鼬科蜜獾属下唯一动物,栖息于热带雨林和开阔草原地区,是“世界上最无所畏惧的动物”。

另外,开业典礼的嘉宾阵容十分豪华,包括汪涵、高晓松、蔡康永、马东、主持人李晨、大S、汪小菲、于和伟等明星,其中不少嘉宾都在现场献唱。 开业仪式致辞中马云说:“自己拉了一些朋友搞了个酒吧,希望酒吧能红火起来,给很多音乐才华被埋没的年轻人一个机会。”

据中国企业查询平台“天眼查”显示,该酒吧系杭州玛氏娱乐管理有限公司运营,其股东均为阿里巴巴在职高管,马云没有参与其中。

分享: