杨幂疑似发文炮轰刘恺威 直指女儿抚养权(组图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 手机中国

杨幂与刘恺威在2018年底突然宣布离婚,两人由夫妻转为朋友关系,虽然曾表明是和平分手,但人红是非多,离婚原因仍引起诸多揣测。日前她被爆出3年只陪女儿37天,如今疑似是她在朋友圈的发文曝光,不少人猜测她可能想和前夫争夺糯米的抚养权。

疑似是杨幂的微信朋友圈发文称:“顺产生不出又换剖腹产,痛得死去活来的人是我,带著小糯米躲闪光灯的是我,隔三差五就在粉丝也不知情的时候回家,陪伴小糯米的是我,不会在外面谈论糯米吸引人目光的是我。请不要在你们不知情的情况下乱造谣,说一些不存在的事情,我不晒不代表我不爱,我工作不代表我365天天天工作。”

发文中提到自己对女儿满满的爱,有人猜测因为杨幂很少被拍到带着女儿出游,而很多时候都是刘恺威陪女儿,加上不久前传出她3年来满满的工作日程,三年的多的时间里只陪了女儿37天,想要争取抚养权才会发文回应,但也有网友认为这篇文章的口气不像是杨幂本人,对此抱持着怀疑态度。

有网友在2018年12月28日上传了一个视频,拍摄者疑似在商场偶遇刘恺威,小糯米则是被爸爸抱在怀里,没有遮掩、好奇地东张西望,旁边还跟着刘恺威的妈妈。虽然画面温馨,但部分杨幂粉丝对此十分不满,留言痛批“明知道刚出离婚新闻,媒体都等着拍还抱出来”“感觉刘恺威保护不好小糯米啊”“就是这么带孩子的?大大方方让媒体拍”。

刘恺威、杨幂所属经纪公司嘉行在29日出面回应,无奈澄清视频是1年多前被拍的,却被有心人士利用:“我们诚恳地再次请求大家,尊重2人的选择,不要打扰孩子和双方家人。”他们也希望外界不要再过度关注、解读双方家人的生活,还孩子一个健康平静的成长空间。

分享: