提前投票開始日期:待定

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

芝加哥市選舉委員會預計,選舉日前40天的提前投票不可能在2019年1月17日開始。候選人異議的數量只是一般,但為提前投票提供40天時間的新法例是不可行的。

選票一旦確定,選委會將宣佈開始的日期。如果提前投票要延遲,在1月17日前往位於175 W. Washington市中心超級投票站提前投票的選民將收到郵寄投票申請表,或可選擇在稍後的日期返回投票。

這延遲可能只影響市中心超級投票站提前投票的開始。傳統的提前投票項目–所有50個選區均設有投票地點–使用選舉日前15天的標準時間表將於2月11日開始。

新的40天時間表在2016年3月初選之前證明是不可行的,及在2018年3月初選之前再度證實。這兩次,在許多北伊利諾州管轄區的提前投票都是在預定開始日期之後才開始。2016年以前,提前投票是在選舉日前15天開始。

從歷史上看,無論時間表是15天或是40天,超過60% 的提前投票選票都是在提前投票的最後一週投出。

候選人的「選票號碼」將於14公佈

芝加哥市選舉委員會計劃在1月4日或約在1月4日為市政選舉公佈候選人的「選票號碼」。

在公佈「選票號碼」後,即使有候選人退出競選或在選票上被除名,這些號碼仍將保持不變;在有需要舉行的任何決選中也將使用相同的選票號碼。

分享: