天河旅游2019旅行产品推广会成功举办

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(神州时报记者何博报道)天河旅行社于芝加哥时间1月5日下午两时在芝加哥公共图书馆华埠分馆举办了旅行产品推广会,此次旅行产品推广会分为五个部分,分别是旅行分享时刻,特色旅行团推荐,有奖问答,幸运大抽奖,旅行咨询。

其中在幸运大抽奖环节,天河旅行提供了共七个奖项,奖品分别有美国航空公司国际机票,航空公司升舱礼劵,美国国内机票或芝加哥出发旅行团,国际旅行团礼券等等,一共抽取了多达60名幸运儿,同时在有奖问答环节,也送出糖果巧克力等美味零食,大家积极回答,现场气氛火热。

在这次旅行产品分享会中,天河旅行社推出了中国团,亚洲各国团,西欧东欧北欧团以及北美团。东欧西欧团低至$891,更有韩国日本泰国柬埔寨等团买一送一的超值折扣,同时还给出欧洲团如四人同行即减800元的巨大优惠。美国黄石公园羚羊谷等风景区等团物美价廉。

快快行动起来吧,打电话进行详细咨询还会有更多折扣等着你!热线电话:312-326-1218 门店地址:2308 S Wentworth Ave # 205, Chicago, IL 60616。或者直接在本网站下载本报电子版,有详细的天河旅行社的出游计划及价格优惠。

 

分享: