美国华人联合会伊州分会诚邀所有人参加饺子宴

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

美国华人联合会伊州分会在成立短短的两年时间里,就在芝加哥地区的华人社团、华人社区之间掀起了一股为社区服务、关注社区需要和激励更多人为社区服务的浪潮。

我们赋予春节,中华民族最古老、最重要的节日,一个全新的涵义,我们把春节跟慈善、公益和礼仪结合起来,让春节,这个最具有民族的凝聚力和传承力,也最能体现和代表中华文化的节日,肩负起教育华裔下一代不可推卸的使命,从而使春节成为联接中西方文化的桥梁。

我们欢迎广告商赞助我们这次有益的活动, 凡是购买一页或半页广告的公司/组织可获得一张展台。你们可以在展台上为自己公司做广告,同时也负责开展至少一项中国文化方面的活动 (如: 剪纸, 筷子游戏)。

广告收费如下:

钻石级:$2000

黄金级:$1000

白银级:$500

青铜级:$250

非盈利组织获得50%优惠。

请把广告图片于2019年1月10日发到这个地址:[email protected]。谢谢大家的爱心。

美国华人联合会伊州分会诚邀所有人参加我们每年一次的饺子宴,让我们以喜气洋洋的服装,充满幸福和快乐的笑容,把中华文化的种子播种在华裔青少年的心里,让当地的美国人也能体验到我们古老悠久的文化。参加我们的饺子宴,成为传播中华文化的大使。美国华人联合会伊州分会,感恩有你!

时间:1月27日,12:00 PM 4:00 PM

地点:太古广场

4360 E. New York St

Aurora, IL 60504

注册链接:https://ucail.eventsmart.com/events/2019-uca-il-jiaozi-fest/

联系人:

饺子宴总指挥汪老师:

电话:773-961-4420,如果无人接听,请留言

微信号:hwanguo5

会长陈健: 630-863-5579

副会长李韧:773-242-3278

分享: