45岁阿姨被控性侵16岁男生:男生拒作证 被判无罪(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 英鸟

据英国《地铁报》1月1日报道,一名照顾交换生的日本宿舍阿姨Rika Shimizu被指控涉嫌性侵,最终因警方行为不当以及证人拒绝作证被判无罪。

Rika Shimizu 今年45岁,在日本的一所高中宿舍照顾交换生。一名16岁患有脑震荡的学生宣称其涉嫌性侵。两周后,Rika Shimizu在夏威夷被捕,这位宿舍阿姨因无法缴纳法官设定的60万美元保释金(约400万人民币),被拘留了45天。

在之后4个多月的时间里,Rika Shimizu在没有逮捕令的情况下被带到日本接受警方讯问。

由于警方在没有逮捕令的情况下审讯Rika Shimizu的不当行为,以及受害人拒绝作证,九项针对Rika Shimizu的性侵犯指控被驳回。巡回法院法官Glenn Kim最终裁定,Rika Shimizu无罪。

尽管知道提出指控的男孩拒绝作证,但法院也听取了检察官试图与Rika谈判认罪协议的情况。提出指控的男孩拒绝作证大大降低了定罪的机会。

Rika Shimizu的律师Gary Singh说:“事实证明,这场严酷的考验对Rika Shimizu的家庭和事业是毁灭性的,她正在努力继续自己的生活。”

州巡回法院法官格伦·金(Glenn Kim)仍然给检察官提供了重新起诉Rika Shimizu的机会,但她的律师确保这样的情况不会发生。

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here