迎元旦!台北驻芝加哥经济文化办事处黄钧耀处长一行走入芝城社团向华人拜年!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报讯】2019年新年第一天,台北驻芝加哥经济文化办事处(简称:台经处)黄钧耀处长一行走进芝加哥约30多个社团组织,为在芝加哥的华人送去新年的祝福!

2019年1月1日和2日,黄钧耀处长一行前往30多个社团向大家送上新年的祝福。

每个社团都准备了水果小食、热茶,进到屋子里感觉到无比的温暖。

此次台经处走入中国城社团拜年一行的有:台经处黄钧耀处长、中华会馆黄于纹主席、台经处陈彦夆副处长、台经处组长李唯诚、委员项邦珍、UNITY总干事张茂敏、中华会馆主事陈环珠、中华会馆英文书记陈敬行等。

1月2日


芝城昭伦公所


芝城伍胥山公所


芝城余風采堂


芝加哥福建同乡会


阮竹林堂


 黄氏宗亲会


芝城林西河堂


同源会芝城分会


芝城梅氏总公所


芝城龙岡亲义公所


芝城至德三德公所


芝城李氏公所


华裔退伍军人会


华裔博物馆


芝城遡源公所

 

 

 

 

分享: