中华会馆2019年新职员就职典礼圆满举行!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州时报记者陈怡拍摄报道】2019年1月1日,美国芝加哥中华会馆在中华会馆三楼礼堂隆重举行了庆元旦暨中华会馆新职员交接典礼。典礼在中午12时准时开始,在典礼之前,中华会馆及全体职员举行了隆重的升旗仪式。

中华会馆伍换光书记主持了本年度新职员的交接典礼。典礼在中午12时准时开始,由华裔退伍军人会的职员护送下举行了迎国庆、鸣炮和唱国歌的仪式。应邀参加本次就职典礼的有中华会馆黄于纹主席、台北驻芝加哥经济文化办事处(台经处)处长黄钧耀、副处长李彦夆及全体职员、芝加哥侨界三十一个社团代表等约500名来宾。

在大会上中华会馆董事长陈达伟先生致辞并揭晓了19年中华会馆就职新职员,同时宣布中华会馆黄于纹主席连任中华会馆主席一职。在台经处黄钧耀处长的见证下,19年新任职员宣读了就职宣誓词,黄于纹主席接受了印信。随后,台经处黄钧耀处长致辞表示肯定了在18年一年中中华会馆为社区居民便民服务做出的努力和贡献,同时也希望19年在黄于纹主席带领下中华会馆更加辉煌。

2019年中华会馆新职员名单:

主席:黄于纹;

中文书记:伍换光;

英文书记:陈敬行;

财政:郑振明;

核数:李本安, 朱树森;

行政主任:陈炳书;

行政助理:高芸;

行政职业:黄瑛璎、黎安媚;

一段由中华学校小朋友带来的精彩舞蹈表演为在场来宾带来新春的祝福,最后新职员、前任主席、及芝加哥侨界社团代表合影留念。

分享: