iPhone XS Max褲袋突爆炸 男子遭燒傷或提告

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


希拉德的iPhone XS Max在褲袋爆炸。(互聯網)

美國俄亥俄州一名男子稱新購的蘋果iPhone XS Max本月中突然爆炸,導致他的皮膚燒傷。他其後帶着損毀的手機往專門店投訴,但不滿職員的處理手法,現考慮採取法律行動。

專門報道iPhone新聞的網站iDrop News報道,事發於本月12日,男子希拉德(J.Hillard)午休時,發現放在褲袋手機傳出陣陣奇怪臭味,感到褲內漸漸發熱,燒傷皮膚,其後冒出綠色加黃色的煙霧。他立即走到另一間房,邊喊叫、邊脫掉褲子鞋子,他的主管見狀趕緊拿滅火器滅火。希拉德發現他的褲子遺下一個大洞,褲袋所在的臀部位置亦被燒傷。

希拉德帶着燒焦的手機前往專門店,花20分鐘向職員描述整個過程,店員其後取出SIM卡,表示會把手機送回維修部門,提出給予他一部後備手機。希拉德指職員未有關心他的傷勢,索性帶着燒焦手機回家。

他其後聯絡Apple Care專線,再轉駁至安全部門,對方指示他傳送相關照片,又強調會提供一台新的手機給他,但他認為這樣並不足夠,至少應賠償被燒毀的褲子,又指已對蘋果失去信心。

分享: