芝加哥华埠广场商联举办选举典礼,马森柱当选新任主席!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【神州时报记者陈怡拍摄报道】芝加哥当地时间18年12月31日下午1点,芝加哥华埠广场商联举办了2019年新任主席选举活动。马森柱先生当选2019年新任主席。

图| 现场打开投票结果并畅票

在现场打开信封进畅票揭晓新任主席。

图| 统计最后得票结果

海天旅行社东主陈莎莎女士在现场做记录并统计了最后的选举结果。最后,马森柱先生以最高票数获得了2019年新任主席。

图 | 合影

新任主席马森柱先生简要概括2019年的工作计划,他表示:芝加哥华埠广场已经有27年的历史了。在27年前将煌上煌餐厅开在华埠广场,成为了第一家进入华埠广场的餐厅。一转眼近三十的岁月,看见了华埠广场一点点的繁荣和不断的发展着。虽然很多公共设施还看上去比较新也可以用,但是近30年都没有进行整体的维护和翻修了。所以在19年华埠商联计划将一些老旧的设备进行翻修比如电梯、楼梯等等。让商户们使用的更加放心、顾客们更加便利。

分享: