芝城伍胥山公所2019年度新职员就职典礼

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)


前排左起/主席立强、元老健生、总长换光、元老健源、黄氏宗亲黄国铭、主席绍华与职员合照

(神州时报何青报道)芝城伍胥山公所2019年度新一届职员就职典礼,12月30在该公所内隆重举行,连任主席伍绍华、伍立强在美东总长伍换光的监誓下,再次就任新一届主席,新一届各科职员在伍氏总长、元老、宗亲、黄氏宗亲兄弟的共同见证下庄严宣誓就职,2019年度新旧各科职员交接顺利完成。

伍绍华、伍立强两位连任主席在致就职辞时,同时表示感谢各位元老、总长、宗亲和职员在过去的一年里给予的大力支持和肯定,有信心在新一届各科职员的共同努力下令会务蒸蒸日上,更上一层楼。并祝大家新年快乐,身体健康,万事如意。


各科职员宣誓就职


元老健生(左3)、主席绍华(左4)、美东总长换光(中)、主席立强(右4)、元老健源(右3)

美东总长伍换光、元老伍健源、元老伍健生在分别致辞时,充分肯定两位连任主席,在过去的一年中的工作成绩,各项工作都做得有声有色,同时相信两位连任主席,在新的一年里,带领伍胥山公所在大家的支持与协助下,继续努力促进会务发展,百尺竿头,更进一步。


芝城伍胥山公所新一届职员合影

素有黄伍一家亲的全美黄氏宗亲会黄国铭美东副总长当天出席了芝城伍胥山公所的就职典礼,对伍胥山公所的族务给予了大力支持,并称去年因为黄氏宗亲公所的楼业被飓风损毁,有待维修。伍换光总长也代表伍氏全体乡亲祈望黄氏的楼业能早日顺利地完成修复。

据悉,芝城伍胥山公所将于2019年3月31日(星期日)下午六时在南华埠彩蝶轩酒家举办新春联欢晚宴,欢迎各位宗亲、侨社好友踊跃参加,共襄盛举。

伍胥山公所2019年度新一届各科职员包括:主席:绍华、立强,中文书记:连浩、卓添,英文书记:佩玲,财政:国平、兆祥,核数:兆定,庶务:振聪,楼业部主任:耀铭、沃林,康乐部主任:根智,妇女部主任:立强夫人、健波夫人。

分享: