2019年龙岗公所就职典礼圆满成功!刘鸟欢霍19年新任主席!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

 

【神州时报陈怡报道】芝加哥当地时间12月30日芝加哥龙岗亲义公所举办了2019年新职员就职典礼。

就职典礼在7点钟准时开始,龙岗亲义公所全体成员向祖先敬香并宣读祖先遗训。在元老刘永忠的监督下,上任主席赵汝三将公所印章交接给新任主席刘鸟欢。

在就职典礼上,上任主席赵汝三总结汇报了2018年龙岗公所的工作报告和成就,同时也感谢全体职员的大力支持和全力配合。在2018年,芝加哥龙岗公所代表参加了在台湾举办的世界龙岗大会,并获得旌旗一面。

2019年龙岗公所新任正主席刘鸟欢, 副主席为关霖、张伟忠、赵汝三。

图| 2019年龙岗公所新任正主席刘鸟欢(右二), 副主席为关霖(左一)、张伟忠 (左二)、赵汝三(右一)

2019年龙岗公所就职典礼圆满成功!

分享: