嫌妻子「愛狗多過愛人」 美律師高空扔走吉娃娃

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:蘋果日报


Jerald Jeske不滿妻子「愛狗多過愛他」,把兩隻吉娃娃從二樓掉到街上。芝加哥警察局照片,翻攝Pexels網頁

美國芝加哥發生「情殺案」,一名51歲律師懷疑不滿妻子「愛狗多過愛他」,把兩隻飼養的吉娃娃小狗,從二樓扔到街上,其中一隻小狗當場暴斃。

事後於平安夜。當地警察表示,51歲被告、任職律師的Jerald Jeske,當日在車上先與妻子發生爭執,再掌摑了妻子兩巴掌,說:「你愛那些狗多過愛我……我就去殺了那些狗!」

Jeske隨即搶走妻子手上的門匙,返回家中,把兩隻吉娃娃從二樓洋台扔到街上。一隻16歲小狗當場暴斃,另一隻14歲小狗至今失蹤,相信是生還後逃走。

Jeske最終被捕,被控一項嚴重虐畜罪(aggravated cruelty to animals)。法官准以一萬美元交保,下周一(12月31日)再提訊。

分享: