“致命”调头 母女死里求生!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

编辑:CHLOE

【本报讯】在圣诞平安夜的前一晚上,12月23日傍晚,住在俄亥俄州的Maple Height小镇的一名妇女躺在自家院门口一个多小时,身边还有年仅三岁的女儿。因为两位见义勇为年轻人及时救助和报警,让这对母女得救并和家人过了一个最珍贵的圣诞节。

据美国媒体CBS2报道,12月23日傍晚5点30分左右,同住在Maple Height小镇两位年人Rayfield Hallman 和 Steven William在驱车赶往朋友聚会的路上,看到路边的房子门口有一个仿佛3岁左右的小女孩坐着。当时他们的车车速很快,直接就路过了。

随后,两个年轻人在车里讨论一番决定调头去看看到底怎么了。接近小女孩后,他们发现她身边躺着一位妇女,打开车窗, Steven询问小女孩发生了什么事情。但她们没有给出任何反应。两个年轻人下车又问小女孩,小女孩只是嘴里不停的重复着:My Mommy, My Mommy(我的妈妈,我的妈妈)。

小女孩真的太小了,她也许都不知道自己的妈妈怎么了。于是, Steven询问躺在地上的妇女,妇女依旧没有给出任何反应。于是,两个年轻人决定报警。随后,两个年轻人把妇女和小女孩放到了他们的车里,因为外边的气温太低了,在车里能让母女俩暖和一下。直到警察车辆抵达现场,看着母女被救护车送往地方医院两个年轻人才离开。

Maple Height小镇警察为这两个年轻人的见义勇为所感动,特别地在图特上发布了事发过程,同时大力表彰了这两个年轻人的感人行为!

图 | Maple Height小镇警察发文特别表扬了两个见义勇为的年轻人他们分别是:Rayfield Hallman and Steven William。

因为及时的救治,小女孩的母亲脱离了生命危险很快就出院回家。

小女孩的母亲在接受CBS2记者采访时,第一句话就是:我非常感谢那两个年轻人的帮助,没有他们俩我相信你们今天就采访不到我了。

图| 小女孩的母亲

之后她继续说:我是疼得起不来了,我的女儿就在我身边,我没有办法求救。我躺在地上将近1个多小时,可能真的车速太快太又太黑了,没有人停车帮助我们。

图 | 事发小女孩家

小女孩母亲真的很珍惜这次上帝馈赠给他们家的圣诞节,她说:真的太感谢他们了,没有他们的帮助,我也会离开我的女儿,没有他们的帮助,我不敢想象我的家人如何度过今年的圣诞节,今年圣诞节,对于我和我的家人是最好的馈赠。

图 | 其中一位见义勇为的年轻人

当记者采访到其中一位见义勇为的年轻人时,他说:“我很庆幸我们当时回去看了一眼,虽然我们错过了朋友的聚会,但是我们救助了小女孩和她的妈妈。圣诞节快要到了,很难想象,如果我们没有回去,他们一家子能不能过今年的圣诞节了。”

看到这个小小感人温暖心窝的故事,小编不由地想起了国内一起起老人晕倒路边没人扶的事件,由得老人本可以得到及时的抢救,但是路人的冷血让他们失去了最好的抢救时间。

Maple Height小镇警察大力宣扬了两个年轻人的见义勇为的事迹,让居民们感受到了在你遇到危险时,邻居会毫不犹豫地帮助你。

分享: