歐洲龍婆預言:特朗普耳聾普京遇刺 亞洲海嘯歐洲經濟崩潰

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:东网


萬加(小圖)預言明年特朗普(左)會耳聾,普京會遇刺。(互聯網/美聯社圖片)

2019年將至之際,「歐洲龍婆」保加利亞已故失明女預言家萬加(Baba Vanga)的預言又再惹人注目。據說她預言來年美國總統特朗普和俄羅斯總統普京都會遭逢劫難,亞洲會發生大海嘯,歐洲則會陷入經濟崩潰。

1996年離世的萬加,被指過去曾測中911恐襲、英國脫歐以及回教激進組織「伊斯蘭國」(IS)崛起等大事。據指,她生前預測普京會在2019年遭人企圖行刺,刺客會是其保安部隊的一員;同時,普京也要提防俄羅斯會被一顆巨大的隕石撞擊。



預言聲稱印尼明年又會再受海嘯侵襲。

今年有駐古巴及駐中國的美國外交人員懷疑遭到所謂的「聲波攻擊」而出現聽力受損、腦損傷和耳鳴等情況;無獨有偶,據說萬加則預言特朗普明年會因為患上神秘疾病而作嘔、耳鳴、腦部受損及失去聽覺,他更會有一位家人遇上車禍。

萬加據稱預測歐洲今年會出現大規模的經濟崩潰,有人認為,這預言或許會在明年3月29日英國脫歐時應驗。

近日印尼巽他海峽的海嘯造成至少4百多人死亡,再次勾起人們面對海嘯的可怕回憶,而萬加則預言,明年會有一場由地震引發的大海嘯橫掃亞洲,巴基斯坦、印度、中國、日本和印尼都會遭殃。

分享:

2 意见

  1. 估计这是人们胡诌的。龙婆死在1996,那年头川普又没有国际知名度,龙婆恐怕都不知道有川普其人,更不要说预言他失聪、他家人遇车祸了

  2. 以前的報導還說老瞎婆預言奧大馬猴是美國最後一個總統呢……預言這東西,無非就是盡量多說,覆蓋各種可能性,一旦瞎貓碰死耗子砸準了,媒體就拿來渲染一番,民眾一窩蜂感歎一下「好準哦」;而預言錯了的,也沒多少人記得。

Comments are closed.