求救911不及 西雅图女子行刑式枪杀女儿(图)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

文章来源: 综合新闻

华盛顿州西雅图市上周发生一起可怕谋杀案,一名女子用束线带绑住14岁女儿的脚踝和手腕,然后向她两眼之间的部位近距离开枪射杀,当时这位勇敢的少女正在打911求救。

“纽约邮报”报导,调度员在枪声响起前听到有人喊叫,“你打911”,接着好像说,“打爆你的头。”

当局说,52岁的史维兰娜‧劳瑞尔(Svetlana B. Laurel)18日前往分居丈夫古利齐亚(Michael Gulizia)的家里。

他最近获得女儿娜塔莉(Natalie)和12岁儿子的监护权,劳瑞尔只能在监督下进行探访。

劳瑞尔在无人监督下前来探访,当时娜塔莉在楼上,而古利齐亚与儿子外出。

劳瑞尔在抵达后不久打电话给纽约一位朋友,并用俄语跟他交谈。这位朋友说,劳瑞尔告诉他,已修改遗嘱,把他包括在内,他觉得事有蹊跷,怕她会自杀,于是打电话给连顿市(Renton)警局要求查看她,但警察没有这个机会。

劳瑞尔等到丈夫古利齐亚和儿子回来后,她把儿子绑起来,把一只袜塞进他嘴里,并用电击枪威胁他不要发出声音。

据报劳瑞尔用电击枪突袭丈夫,接着用束线带把人綑绑;在枪杀女儿后,她还试图枪杀丈夫,但子弹卡住。

当劳瑞尔设法除去故障时,古利齐亚用肩膀撞她到墙壁,并抓住那把枪。警察赶抵时,已来不及救他的女儿。

劳雷尔被控多项罪名,可能会被判终身监禁,不得假释。她和古利齐亚都在波音公司工作。

分享: