狼父當妻面性侵繼女 7年害3度懷孕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图&文章来源:蘋果日报

      馬來西亞一名狼父,從2010年、繼女年僅10歲開始性侵她,甚至還曾經當著老婆的面逞獸慾,導致繼女3度懷孕,惡行持續長達7年多,令人髮指!這名狼父日前遭法院重判48年徒刑,並鞭打80下,以示警惕。

馬來西亞《詩華日報》報導,現年39歲的被告來自尼亞,與妻子和繼女同住。2010至2012年期間,繼女多次遭被告性侵後第一次懷孕,懷孕8個月時,媽媽和祖母在她肚子上擦一種傳統藥油,意圖造成死胎,孩子產下來隨即夭折。

2014年,繼女第二次懷孕,雖然母親和祖母故伎重施猛擦藥油,但孩子仍順利出生,但後來卻不知去向。有一次,繼女不小心聽到媽媽和祖母的對話,才知道頭兩胎寶寶都被送去進行祭祀儀式。

2016年,繼女第三次懷孕,狼父親自帶她到詩巫的醫院生產,產後還每個月帶她到醫院打避孕針。直到2017年12月29日,兩名叔叔來訪才揭發狼父獸行。

 

分享: