惊险!!持枪抢劫Drive-thru(得来速)窗口小哥,秒关窗户救了自己!(视频)

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图\文:CHLOE

【本报讯】美国休斯敦时间8月中旬,快餐店汉堡王发生了一起Driver-Trough (得来速)的持枪抢劫案件,但是因为当时汉堡王小哥本能的反应,让视频中的犯罪嫌疑人无功而返。休斯敦警方今天公布了汉堡王店内拍摄到的影响,希望在快餐店内的工作人员小心,也希望市民能提供一些线索。

让我们回顾当时的惊险瞬间!

图| 在枪指着自己的时候,小哥秒反应关窗户!图源:abc7视频节选

 

小编在这里真的为这位小哥点赞呢,视频中清晰可见,那个嫌疑人上半身已经钻进Driver-Trough (得来速)窗口了,但是小哥本能的将嫌疑人推出窗外把窗子关上。

当美国媒体abc7的记者采访到小哥事发过程的时候,虽然事情已经过去了四个月了,但是当时的情景他记得很清楚。

视频中这位小哥是休斯顿一家Burger King (汉堡王)的工作人员,他叫Matthew Linscomb (马修·林斯科姆)。

小哥(Matthew )回忆道说:那天我像往常一样工作,一般有很多顾客通过Driver-Trough (得来速)窗口点餐直接就带走了。嫌疑人是我接的单。点餐的时候他很正常,点完餐后就直接向前一个窗口开我在那里等着收钱。但是之后的一幕真的吓唬我了。

小哥到了结账窗口,把窗户开开准备向嫌疑人收钱!突然间那个嫌疑人从车窗里钻出来手里拿着枪。

我看到的是一把枪对准了我的额头! 图源:abc7

“我真的没想到,很正常的要不然我会收到银行卡,要不然我就会收到现金,但我真的没想到,我看到的是一把枪对准了我的额头!他还对我说往后退!” 小哥(Matthew )说。

一般遇到这种情况真的会惊慌或者大叫起来,但小哥那时显得非常镇定。听了嫌疑人的话往后退了几步。见嫌疑人从窗外向里爬的时候,小哥快速跑向前,控制住嫌疑人手握枪的手,使劲的把嫌疑人推出窗外迅速的把窗户关上!

秒关窗户救了自己  图源:abc7

 

嫌疑人没有得势就开车逃跑了。

接到小哥报案后,休斯顿警方开始调查犯罪嫌疑人的信息及特征,目前公布了嫌疑人的基本信息,希望市民提供更多的信息,目前悬赏奖金为5000美金。

警方真在抓捕的嫌疑人  图源:abc7

 

分享:

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here